MS Kuala Simpang Gelar Rapat Koordinasi Bulan Februari 2024
Kuala Simpang | ms-kualasimpang.go.id
Rapat Koordinasi Bulan Februari Tahun 2025 yang dipimpin langsung oleh Ketua MS Kuala Simpang (Dr. Nusra Arini, S.H.I., M.H.) didampingi Wakil Ketua (Muhammad Reza Fahlepi, S.H.I., M.H.), Sekretaris (Mansur, S.T.) dan Panitera (Khalidah, S.Ag., M.H.). Rapat tersebut juga diikuti oleh Hakim, Para Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional serta Para PPNPN MS Kuala Simpang yang bertempat di Aula A.Sobardi Mahkamah Syar'iyah Kuala Simpang, Jumat (7/2/2025).
Adapun beberapa agenda penting yang dibahas diantaranya Penyampaian Laporan bagi Pemegang Dana/Kegiatan-Kegiatan Sosial Kantor dan Pemberian Rewards Tahun 2024 Mahkamah Syar'iyah Kuala Simpang yang diharapkan dapat menjadi motivasi dan semangat bagi para pegawai lainnya agar terus meningkatkan kinerjanya sehingga tercapainya efisiensi dan efektivitas dalam pelaksanaan tugas serta pelayanan publik pada Mahkamah Syar'iyah Kuala Simpang.
Ketua Mahkamah Syar'iyah Kuala Simpang mengapresiasi kinerja seluruh Aparatur yang telah bekerja keras dan menunjukkan dedikasi tinggi yang membawa perubahan positif untuk kemajuan Mahkamah Syar'iyah Kuala Simpang. Kemudian menekankan pentingnya sinergi dan koordinasi dalam penyelesaian tugas serta peningkatan kinerja dan berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat, tegas Ketua Arini.
(HUMAS/DIN)